Eine sehr gepflegtes Hotelanlage, auch ausreichend für die Zimmeranzahl, sehr sauber, nicht abgewohnt, alles in allem haben wir eine gut Wahl mit dem Hotel getroffen. Frühstück hätte noch mehr an Wurst und Salaten aufge-tischt werden können, aber alles was vorhanden war, war frisch und schmack-haft, auch Vegetarier können sich gut ernähren. Zur Gästestruktur wäre zu be-merken, daß mehr die ältere Generation einkehr hält, aber auch junge und andere Nationen sind vertreten.
Die Zimmerausstattung ist bestens, besonders gelungen sind die Farbunter- schiede in einem Zimmer, ein Wohlfühlen vom ersten Moment. Sauber und behinderten gerecht, sehr schön.
Restaurant/Bar ist o.k., die Speisen sind sehr schmackhaft, große Auswahl an Getränken auch Cocktails werden gereicht, angenehme abendliche Atmos- phäre, Personal ist ständig bemüht, dem Gast zufrieden zu stellen. Die Preise sind für Speisen und Getränke nicht auf Dauer für den kl. Geldbeutel.
Von anfang an fühlten wir uns sehr wohl, was an der Freundlichkeit und Herz- lichkeit des Personals an Rezeption und Servisbereiches gelegen haben muß.
Die Lage am See ist hervorragend, und in die Stadt sind es per Rad 5 Min., und wer gut zu Fuß ist ca. 10 Min. Einkaufsmöglichkeiten sind super, auch eine Eihkehr in die kleinen Gaststätten ist empfehlenswert, hier wird man mit Hausmannskost versorgt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Marina |