Conny (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Für Familien nicht zu empfehlen!Sonst schönesHotel

Schönes Hotel. Alles sauber. Parkplätze direkt vor der Haustür. Zimmer für 3 Personen viel zu klein! Als Familienurlaubsunterkunft ist das Hotel überhaupt nicht geeignet. Für Pärchen vielleicht eher. Es ist SEHR ruhig. Die Freundlichkeit ist gut. Mit Kritik wird gut umgegangen. Leider ist in Senftenberg nicht viel los. Als wir Einheimische nach Ausgehmöglichkeiten fragten, meinten diese nur " Oh Gott" Fazit: wer einen ruhigen Urlaub ohne Aufregung sucht ist in diesem Hotel richtig.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unseren Sohn(7) . Das war eine Zumutung. Wir konnten uns nicht drehen und wenden. Es gab keine Möglichkeit sich zu setzen und über die Koffer mussten wir Hürdenlauf machen. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Gut wäre noch ein Hocker oder irgendeine Ablagemöglichkeit. So mussten wir unsere Duschbäder, Fön etc. Auf den Fußboden legen. Die Sauberkeit des Zimmers u des Bades sind aber einwandfrei!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem auch gefrühstückt wird. Dieses ist sehr übersichtlich, aber alles da was man so isst. Abendessen ist im Restaurant möglich. Jedoch sind die Preise etwas hoch . Eine "Kleinigkeit" zu Essen gibt es nicht . Die Qualität des Essen ist jedoch sehr gut!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich . Mit Extras jedoch etwas überfordert. So sollten wir 3 uns in einem völlig leerem Restaurant umsetzen als 6 Radfahrer kamen und die Bedienung keine Lust hatte andere Tische zusammen zu schieben .Sonst können wir nicht meckern. Eine Kinderbetreuung gab es nicht. Auch keine andere Möglichkeit sich irgendwie im Hotel zu beschäftigen. Es gibt kein zusätzlichen Aufenthaltsraum o. ä. .

• Direkt vor dem Hotel eine ca 4 m kleine Badebucht. Größere Strandabschnitte sind mit dem Rad aber schnell zu erreichen.

• Schlecht

Es gibt kein Unterhaltungsprogramm . Wie schon erwähnt auch keine Aufenthaltsmöglichkeit außerhalb des Zimmers. Bei uns regnete es und wir setzten uns zum Karten spielen mit ins Restaurant , was uns und den anderen Gästen sehr unangenehm war. Am kleinen Strand vor dem Haus stehen Liegestühle u Sonnenschirme bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2013