Das Hotel befindet sich direkt am Senftenberger See und macht zunächst einen modernen und sauberen Eindruck. Obwohl das Hotel noch relativ neu ist, so findet man im Badezimmer doch kleine schwarze Stellen bei der Dusche. Das Frühstück ist inkludiert und Internet kann über LAN kostenfrei genutzt werden. Das Lausitzer Seenland ist eine tolle Landschaft und eignet sich ideal zum Radfahren. Im Hotel können Räder ausgeliehen bzw. abgestellt werden.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz - die Zimmer mit Blick auf den See kosteten ein wenig mehr. Die Zimmer waren modern, nur im Bad sah man schon die ersten Abnutzungserscheinungen. Außerdem war ein Problem, dass viele Insekten durch das Fenster ins Bad kamen.
In der Übernachtung war das Frühstück enthalten und das war in Ordnung. Weniger schön fand ich, dass wir das Mittagessen im Hotel eingeplant hatten und als wir ankamen, erfuhren, dass wegen einer Feier das Restaurant noch geschlossen ist. Und auch am Abend war die Küche bereits halb 10 (am Samstag) wegen der Feier geschlossen!
Die Begrüßung im Hotel erfolgte mit "Haben wir schon 15 Uhr?". Das ist wohl die normale Eincheckzeit, aber muss man Gäste so begrüßen? Im Endeffekt konnten wir das Zimmer doch früher beziehen ... Ansonsten waren jedoch die Mitarbeiter freundlich. Es wäre nur schön, wenn sich an der Rezeption eine Klingel oder ähnliches befinden würde, denn diese war nie besetzt und man musste entweder warten oder das Personal vom Restaurant ansprechen.
Das Hotel befindet sich direkt am Senftenberger See im Lausitzer Seenland. Der neue Stadthafen von Senftenberg befindet sich ca. 400 m entfernt. Bis zum Bahnhof sind es ca. 3 km (ca. 35 min zu Fuß). In der direkten Umgebung ist nur der Stadthafen, wo es Restaurants und weitere Möglichkeiten zum Essen gibt. Geschäfte befinden sich in der Innenstadt (ca. 25 min zu Fuß).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Manuela |