Highlights sind das tolle Frühstück und das Abendessen. Hier gibt es eine reichhaltige Auswahl von leckeren Fischgerichten. Fleischesser werden sicher auch auf ihr Kosten kommen.
Wir hatten ein Appartement für 1 Woche gebucht. Die sind größer als die normalen Doppelzimmer. Man findet alles was man benötigt. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist schon richtig klasse. Verschiedene, leckere Wurt- und Käsesorten, unterschiedliche Salate, Eierspeisen, Saft und Smoothie und vieles mehr. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Dabei konnten wir jeden Tag ein 3 Gänge Menü aus der Speisekarte auswählen. Bei der Größe der Portionen ist es aber für uns unmöglich gewesen auch alle 3 Gänge aufzuessen. Also haben wir uns die Vorspeisen und das Dessert geteilt...... Die Speisen sind alle frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Wir haben uns 1 Woche nur von frischem Fisch "ernährt". Einfach köstlich.
Einfach klasse. Es gab nichts zu kritisieren.
Tolle Lage im Ortsteil Bad, mittendrin und doch sehr ruhig. Man ist schnell an der Promenade und am Seesteg und kann von da zum Strand schlendern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Gast, ich danke Ihnen für Ihre Mühe und Zeit uns diese tolle Bewertung zu schreiben :) Dieses super Feedback gebe ich mit Vergnügen an das gesamte Team weiter! Liebe Grüße von der Nordsee Esther Gläß Strandhotel