- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum sehr angenehmes Hotel in herrlicher Lage direkt am Ostseestrand. Bei unserem Silvesteraufenthalt 2014/15 haben wir besonders die überaus freundliche Atmosphäre im gesamten Haus genossen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war stets zuvorkommend und hat unsere Hinweise sehr enrst genommen. So bemängelten wir beispielsweise, dass der Stöpsel in unserem Waschbecken nicht schließt. Auch wenn diese "Kleinigkeit" vielen sicher belanglos erscheinen mag, wurde doch der Schaden noch am selben Tag behoben. Die PooL- und Saunalandschaft sowie der Wellnessbereich können durchaus mit führenden Hotelketten und gleichwertigen Familienhotels konkurrieren.Dieser Bereich ist allerdings in einem Anbau untergebracht, der zusätzliche Zugänge notwenidg machte, was manchen Gast anfangs etwas irritierte. Vielleicht lässt sich das noch etwas übersichtlicher gestalten. Ebenfalls noch verbesserungswürdig sind die Parkmöglichkeiten. Hier hat man wohl die die stark gestiegene Motorisierungslust der Gäste unterschätzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut