Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine sehr schöne Woche bei herrlichstem Ostseewetter im Stranhotel Seerose verbracht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel liegt wunderbar direkt am Ostseestrand. Im Hotel ist alles sehr sauber und in einem tadellosen Zustand. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Das Familienzimmer sollte man nur buchen, wenn die Kinder mind. 5-6 Jahre sind. Die Leiter zur Galerie, auf der die Kinder schlafen ist ziemlich hoch und steil. Unser Balkon bot einen schönen Ausblick auf die Ostsee. Als Erwachsener erhält man zur Begrüßung auf dem Zimmer einen Piccolo, als Kind einen Fruchtsaft. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet. Was uns besonders gefallen hat: - das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, es gibt nicht jeden Morgen das Gleiche, am Wochenende bekommt man Sektfrühstück - das Abendessen besteht aus 3 Gängen (Kinder bekommen ein extra Menü), Gruß aus der Küche und Brot mit tägl. verschiedenen Aufstrichen, das Menü kann man splitten, z.B 2 Gänge am Abend, ein Kaffegedeck am Nachmittag. An der Bar des Hotels ist zwischen 18 und 19 Uhr Happy Hour. Tiefgarage oder Parkplatz müssen extra bezahlt werden. Unser Fazit: Im Hotel Strandrose kann man einen wunderschönen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen, deshalb kommen wir auch in jedem Fall wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot