erneut habe ich einige Tage in der "Seerose" verbracht. Das Rauschen der Ostsee und Vogelrufe auf Wanderun-gen, einfach wunderbar!
Wer Ruhe braucht z.B. zum kreativen Arbeiten , kann in sehr gut ausgestatteten, gepflegten, etwas abgelegen liegenden Zimmern ungestörte Stunden verbringen.Einige Zimmer haben Balkon, sehr zu empfehlen; Das Safe erleichtert es, die Handtasche im Zimmer zu lassen, die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt;
Das vielseitige Frühstücksbuffet ist ebenso zu empfehlen wie die preislich angemessenen Mahlzeiten im hellen Speiseraum (bei durchgehend warmer Küche), immer frische Tischdecken habe ich sehr genossen, auch die Fischgerichte aus der Ostsee;
Sehr freundlicher angenehm-unaufgeregter Service; Gottseidank werden auch Lehrlinge ausgebildet.
Die Lage und die Ausblicke bezaubern mich immer wieder. Empfehlenswert die Reisezeiten A und B (da nicht so stark belegt) und die verschiedenen Arrangements.Das Hotel liegt direkt am Strand ohne jede Strandpromenade, gleich ist man am Wasser.
- Wellness
- Sport
Bio-Sauna, Pool und Fitnessraum sowie verschiedene Wellnessangebote sorgen für Entspannung wenn das Wetter mal trübe ist;
| Infos zur Reise | |
|---|---|