- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am 26.07. haben wir unsere Hochzeit im Strandhotel Seerose gefeiert und möchten an dieser Stelle nochmal vielen vielen Dank an das gesamte Team und insbesondere an Herrn R. sagen! Der schönste Tag unseres Lebens war rundum perfekt und absolut super durchorganisiert! Herr R. hat uns von Anfang an mit Rat und Tat zur Seite gestanden und hatte immer ein paar gute Tipps parat. Er hat sich bis ins letzte Detail um unsere Wünsche gekümmert und stand uns auch an unserem großen Tag tatkräftig zur Seite! Wr konnten unseren Hochzeitstag voll und ganz genießen, weil wir uns um nichts kümmern oder sorgen mussten! Vom Essen bis zum Service war alles super und es gab nichts zu beanstanden! Wer also eine Location für die eigene Hochzeit sucht, ist hier an der absolut richtigen Adresse!!! Wir werden unseren großen Tag jedenfalls nie vergessen, besonders auch nicht die Trauung auf der wunderschönen Naturterasse des Strandhotels mit Blick auf's Meer! Dieser wunderschöne Ort ist für diesen besonderen Moment genau das richtige!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut