Holger und Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Der richtige Ort zum Wohlfühlen und Entspannen

Wir wollten eine Woche ander Ostsee relaxen und die Zeit genießen. Dazu war das Strandhotel "Seerose" genau das Richtige. Die Nähe zum Strand und die ruhige Lage, der hervorragende Service, die Freundlichkeit des Pesonals und die Wellnesangebote möchten wir besonders hervorheben. Aber auch die Küche zum Abendessen, das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet und das Ambiente lässt keine Wünsche offen. Es waren Tage zum Erholen und Wohlfühlen und wir kommen sehr gern wieder.

• Große, saubere Zimmer welche täglich in Ordnung gebracht wurden.

• Hervorragendes Speisenangebot im schönen Ambiente.

• Bei Fragen und Wünschen wurde schnell und unkompliziert geholfen.

• Gute zentrale Lage auf Usedom. Von hieraus lässt sich die Insel sehr gut erkunden, egal ob mit dem Fahrrad oder zu Fuß bei einer Strandwanderung. Die Lage ist ruhig und zum Entspannen gut geeignet, wer die Quirligkeit der Seebäder liebt kann diese nach kurzen Wegen schnell erreichen (per Auto, Fahrrad oder Zug). Eine Fahrt mit dem Zeesboot von Rika Harder ins Stettiner Haff können wir nur empfehlen. Romantik pur !

Sehr gute Wellnesangebote. Sauberes Schwimmbad, sehr ordenliche Fahrräder zum Ausleihen, gut ausgestatteter Fitnessraum

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Holger und Heike