Wir haben zum 2. Mal ein schönes Wochenende im Strandhotel verbracht. Unser Apartment war sauber und komfortabel eingerichtet. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück Buffet ließ keine Wünsche offen und das mitgebuchte Abendessen (Auswahl eines 3 Gänge Menü's nach Speisekarte) war wieder sensational gut. Wir kommen bestimmt wieder und bedanken uns für die schöne Zeit im Strandhotel.
Das Strandhotel liegt im Zentrum von Ortsteil Bad und Geschäfte, Seebrücke, Strand sowie die Dünentherme sind fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Dünentherme besucht und waren von der Saunalandschaft sehr begeistert. Die Schwimmhalle bietet für Familien mit Kindern ein vielfältige Angebot mit großenm und kleinen Schwimmbecken, ein Außenschwimmbecken mit Wasserliegen und Wasserspielen sowie 3 verschiedenen Rutschen. Einziges Manko war die Gastronomie, die nur mit einer Person besetzt war und zum Saunabereich und zum Schwimmbad hin alleine bedienen musste. Es kam zu langen Wartezeiten. Daher haben wir darauf verzichtet dort etwas zu verzehren und können zur Qualität der Speisen und Getränke nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |