- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral in SPO-Bad. In der Nähe gibt es mehrere Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, den Zugang zum Strand sowie die Therme. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker. Allerdings war es bei unserem Besuch der einzigen Servicekraft trotz sehr großer Bereitschaft, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zeitweise nicht möglich, alles zu schaffen (Tische abdecken, neue Speisen und Getränke bringen), da dann zu viele Gäste auf einmal frühstücken wollten, hier sollte man vielleicht über personelle Verstärkung nachdenken. Die Zimmergröße war absolut ausreichend und zum Zimmer gehörte ein Balkon. Das Restaurant hatte auch für den Abend ein vielseitiges und schmackhaftes Speisenangebot. Ein wenig störend fanden wir, dass die Zimmerreinigung immer schon angefangen wurde, während wir frühstücken waren, sodass wir diese dann immer unterbrechen mussten. Der Einsatz eines BITTE NICHT STÖREN - Schildes würde da doch Sinn machen. Alles in allem jedoch sehr erholsame Tage, in einem freundlichen, zentral gelegenen und dennoch ruhigen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut