Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2020 • 2 Wochen • Strand
einfacher, erholsamer Urlaub

Ausschlaggebend war Einzelzimmer, Beachvolleyballplatz und Seezugang. Seezugang sehr gut. Beachvolleyballplatz ist voll in Ordnung. Hotel ist sehr nett, familiär. Zum erholen und ohne große Ansprüche, wenn man es einfach haben will, sehr gut, ruhige Lage. Bietet für alle etwas. Absolut weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung, einfach und praktisch gehalten, gab überall Wc, Dusche Fernsehr, geräumige Kästen, Betten waren in Ordnung. Habe großteils gut geschlafen.

• Gut
  • Soweit ich beurteilen kann, ausgewogen, regionales, mich haben jedoch die Preise von der Karte grundsätzlich bissal geschreckt, mir ein wenig zu hoch, die Teller jedoch gut gefüllt. Atmosphäre war alles gut, gut war wenn man Zeit hatte. Gastgarten sehr gut besucht.

• Gut
  • Für mich war es in Ordnung. Das erste Frühstück war sehr toll, die zuständige Dame(hatte letzten Tag) war top dort. Man wurde sehr zuvorkommend gefragt, teilweise auch mit Schmäh, wobei die Chefin, und Ihr Sohn, sehr viel Schmäh hatten, sehr gut auf Bedürfnisse eingegangen sind.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 15 Min mit Shuttleservice sehr gut erreichbar. Alles gut erreichbar.

• Gut

Beachvolleyball, Tischtennis, Schwimmmöglichkeit, Tretboot, Elektroboot sehr gut. Direkte SChiffsanlegestelle, auch sehr gut. In der Nähe Minigolf für Familien, hatte alles was man gern im Urlaub macht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise