- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider sind die Zimmer ziemlich abgewohnt, die Möbel teilweise desolat (Kastentür kam uns gleich beim ersten öffen entgegen). Im Bad nur zwei Glühbirnen, wovon eine kaputt war. Erst nach dreimaliger Reklamation wurde diese erneuert. Kein Duschvorhang oder Duschwand, somit schwamm das Bad nach jeder Dusche (auch wenn man sich kniet oder in die Wanne setzt....) Kein Haltegriff zum Herausklettern - gefährlich für Senioren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Marianne |
Nur ein Kommentar zum Bad: Wir haben in den Appartements sehr große Bäder mit großer Badewanne, wo wir eigentlich keinen Duschvorhang haben, denn eine Badewanne ist zum Baden da. Wer hat zuhause bei einer Badewanne einen Duschvorhang? Im Urlaub ist so einiges anders als zuhause. Bezüglich der kaputten Glühbirnen im Bad, waren wir täglich zweimal diese austauschen, dies ist richtig, nur leider mußte dann der Elektriker ins Haus, da ein gröberer Defekt war. Bezüglich der Möbel, schmeißen Sie Tischlermöbel nach 10 Jahren raus (zumal bei uns die Möbel immer nur ein halbes Jahr genutzt werden)?