Das Personal gibt wirklich alles, nett, freundlich, hilfsbereit usw. Das Haus ist in den 80ger Jahren stehen geblieben. Behindertengerecht so la la. Der Fahrstuhl ist viel zu klein. Vor dem einzigen vorhandenen Fahrstuhl stehen Prospektständer, Sofa, Kinderwagen so das man ein Problem hat vernünftig in den Fahrstuhl zu kommen. Der Weg zu dem Speisesaal ist für Behinderte sehr schwierig, die vorhande Rampe ist viel zu steil, zwei Stufen werden auf ca. 2 Metern überbrückt. In dem behindertengerechten Zimmer geht die Toilettentür nach innen auf, das wird bei einem Notfall zu ernsthaften Problemen führen. Wir fragen uns wie dieses Hotel einen Preis für Inklusion bekommen hat. Nie wieder!
Altbacken. Die Einrichtung der Ferienwohnung ist in den 80ger Jahren stehen geblieben aber sauber.
Nach 5 Tagen kennt man die Speisekarte auswendig.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Im Sommer mag der See viel für Wasserratten bieten, leider waren wir im September dort. I
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ju |
Sehr geehrte Familie Ju..., zu dieser Bewertung glaube ich gibt es nichts mehr zu sagen, wir haben eigentlich alles vor Ort besprochen! Dass Sie aber so hinterhältig sind und trotz unserer Bemühungen so eine Bewertung abgeben, haben wir glaube ich nicht verdient! Danke, dass Sie wenigstens unsere Mitarbeiter loben, aber ich denke wir haben und auch ganz gut unterhalten vor Ort! Hätten Sie uns dies direkt gleich mitgeteilt, oder Sie hätten auch jederzeit die Möglichkeit gehabt direkt wieder abzureisen! So etwas "Dreistes" haben wir selten erlebt! Einem ins Gesicht zu lachen und dann hinten herum das Me... reinhauen! So etwas verdient keiner! Wünschen Ihnen aber trotzdem alles Gute, vor allem Gesundheit und etwas mehr Zufriedenheit! Das Team vom Strandhotel Orchidee