Anja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel mit freundlichem Personal, super Lage

Die Lage des Hotels ist genial. Die Zimmer groß und sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist zwar etwas veraltet, aber sehr sauber, groß und hat ein Fenster zum Lüften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt mal wieder kommen. Das Personal ist hilfsbereit und unglaublich nett. Beim Frühstückbuffet fehlt es an nichts. Außerdem kann man bei schönem Wetter draußen frühstücken, was wir selbstverständlich sofort ausgenutzt haben, da wir super Wetter hatten. Es ist zwar nicht so viel los wie am Timmendorfer Strand, aber genau das wollten wir. Hier kann man sich erholen und ein paar Kilometer weiter ist dann richtig was los. Wir haben super geschlafen, da das Hotel sehr ruhig gelegen ist und man auch keine anderen Gäste im Hotel gehört hat, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Preis-Leistungsverhältnis könnte etwas besser sein. Für ein Hotel ohne Pool und Wellnessbereich ist es schon sehr teuer.

• Die Zimmer sind sehr groß und so gemütlich und einladend eingerichtet, dass man sich sofort wohlfühlt. Es ist hell und freundlich mit Sitzecke, Flachbildfernseher, Minibar, Schreibtisch und sehr schönem überdachtem Balkon, der mit zwei Stühlen und Tisch ausgestattet ist. Abends haben wir dort immer noch einen "Nachttrunk" genommen.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Wir haben allerdings nur zweimal nachmittags Snacks gegessen. Abends sind wir dann außer Haus essen gewesen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer super sauber. Fahrräder kann man sich direkt am Hotel leihen und muss nicht erst einen Fahrradverleih suchen.

• Die Lage direkt am Strand ist super. Man ist sofort an der Strandpromenade, Restaurants und Bars sind in der Nähe. Zum Hafen sind es auch nur ein paar Minuten. Man hat alles, was man braucht für eine paar Tage Entspannung.

• Gut

Wie gesagt ist die Lage am Strand sehr schön. Einen Pool gibt es nicht und Massage/Wellnessanwendungen werden im Nachbarhotel Seehus angeboten. Kann man direkt an der Rezeption des Miramar buchen. Man muss dann zwar 50 m rüber laufen zum anderen Hotel, aber das ist kein Problem. Wenn man für einen bestimmten Betrag Wellnessanwendungen bucht, kann man auch den ganzen Tag den Wellnessbereich mit Pool und Sauna nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014