Hans-Heinrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage - zum teil renovierdungsbedürftig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Unser Bad entsprach aber in keinster Weise einem Hotel mit dieser Anzahl von Sternen. Billiges Plastik-Waschbecken, dass reichlich vergilbt war und eher dem Zustand einer schlechten Jugendherberge entsprach.Im Allgemeinen (wenn man von einem Badezimmer davon sprechen kann ;-) ) ziemlich verwohnt - benötigt dringend eine Renovierung. Im Zimmer selbst einige Kleinigkeiten zu bemängeln (z.B. hängende Tür vor dem Kühlschrank etc.) aber eben nicht weltbewegend. Die Lage des Hotels direkt am Strand mit einer schönen Außenterrasse macht diese kleinen Mängel wett. Das Hotel liegt relativ weit vom Zentrum von Timmendorfer Strand entfernt - eine gute halbe bis dreiviertel Stunde strammer Fußmarsch muß eingerechnet werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Hans-Heinrich

Sehr geehrter Hans-Heinrich, für Ihr Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir unsere Bäder in den Betriebsferien in diesem Frühjahr renoviert haben. Wir haben bei Holidaycheck und auch auf unserer eigenen Website einige neue Fotos eingestellt, sodass Sie sich hiervon gerne einen ersten Eindruck verschaffen können. Über einen erneuten Besuch und eine neue Bewertung würden wir uns sehr freuen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Niendorf! Mit freundlichen Grüßen Strandhotel Miramar