- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragende Lage. Wunderbare Suiten insbesondere zum Meer. Die 187 ist ein Traum an Geschmack und Aussicht- die Eigentümer haben guten Geschmack bewiesen. Vom Bett aus kann man das Meer sehen und hören! Die Küche bietet trotz Nebensaison eine wunderbare Qualität sowohl beim Frühstück wie auch Abends. Das Fitnessstudio ist in Ordnung, das Schwimmbad klein aber zum Schwimmen noch geeignet+ tollen Ausblick. Das Dampfbad hat leider nicht richtig funktioniert. Zu Erwähnen ist auch der wunderbare Ausblick aus der Kuppel. In Summe: jeden Cent wert wenn man strandnah und komfortabel wohnen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, vielen Dank für Ihre Zeit und für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns, dass wir Sie verwöhnen konnten und Ihnen den Rahmen für einen schönen Urlaub bereitet haben. Unsere Zimmereinrichtung ist vom Grundtenor in allen Suiten gleich, manche Eigentümer haben diesen Tenor durch individuelle Gegenstände noch ein wenig verfeinert und unterstrichen. Da wir ein historisch gewachsener Betrieb sind, konnte leider kein größerer Pool eingebaut werden. So haben wir „nur“ einen 11 Meter langen Pool, von dem Sie einen tollen Ausblick genießen können. Leider fallen ab und zu technische Betriebseinrichtungen aus. Wir sind natürlich immer bemüht, diese schnellstmöglichst zu reparieren. Aufgrund der Insellage und der Erreichbarkeit dieser, dauern die Reparaturen etwas länger. Aber wir versuchen immer unseren Gästen Ausgleichsmöglichkeiten zu bieten. Nun hoffen wir, dass Sie noch ein wenig von der Erholung auf Juist zehren können. Auf ein Wiedersehen! Mit herbstlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber aus dem Strandhotel Kurhaus Juist