- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, es gab alles, was man zum Frühstück so essen möchte. Auch der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren sehr schön. Die Lage des Hotels ist erstklassig. Bis zum traumhaften breiten Sandstrand benötigt man ungefähr 20-30 Sekunden und auch der kleine Ort fängt mit Geschäften direkt um die Ecke an. Dadurch, dass Juist autofrei ist, können die Kinder sich auch mit dem Rad auf der Insel frei bewegen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie schöne und erholsame Urlaubstage mit Ihrer Familie in unserem Haus verbracht haben. Schön, dass Sie von unseren Dienstleistungen und der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter so begeistern sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit sonnigen Grüßen von der Zauberinsel Ihre Gastgeber aus dem Strandhotel Kurhaus Juist