Jan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
TOP, Wellness pur und Sonne satt auf der Südseite

Gut

Das Hotel ist "das Hotel" auf Juist. Einmalige Architektur, Einmalige Aussicht, Einmalige Atmosphäre, wie ein weisses Schloss direkt am Strand. Unsere Meinung: Wenn Juist, dann Strandhotel Juist ;-) Wir finden Juist lohnt sich auch sehr ausserhalb der Hauptsaison. Da ist es ruhiger und nicht überall so voll. Wenn man ein Apartment auf der Südseite (=Sonnenseite) nimmt, wie das 176, dann kann man auch die Sonne sehr gut geniessen wenn es windiger ist... Für die Workaholics...WLAN ist im Hotel übrigens vorhanden.

• Die Zimmer sind alles Suiten und echt großzügig. Wir waren schon ein paar mal da und für uns war es wichtig dass wir auch Sonne auf dem Balkon haben. Das ist leider auf der (teureren) Nordseite (mit Nordseeblick) nicht der Fall. Sonne auf dem Balkon gibt es nur auf der Südseite, und am besten obere Stockwerke. Wir sind oft im Apartment 176 (Südseite, oben) gewesen. Das liegt optimal, hat tollen Ausblick nach Südwesten über das ganze Wattenmeer. Wenn es mal nicht so warm ist kann mann sogar windgeschützt in der Sonne braten... Und das Schlafzimmer dort ist super ruhig, genau das Richtige für uns Langschläfer...

• Gut
  • Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frisches Obst, filetierte Orangen, frisches Müsli, Brötchen, Gebäck, Kuchen, zig Sorten von Marmelade, Käse, Wurst, Fisch, Würstchen, Eierspeisen nach Wunsch...alles im Frühstück drin. Fürs Frühstück würde ich auch 7 oder 8 Punkte geben ;-) Abendessen (in HP enthalten) ist ein 4+2 Gang (plus zwei Zwischengänge) Menü mit Kerzenschein und echt gutem Service, echt klasse!! Für den 6ten Stern fehlt aber noch der Michelin Stern ;-)

• Der Service ist super (war früher im Restaurant mal nicht so dolle) aber das neue Team ist wirklich aufmerksam und sehr freundlich.

• Die Lage ist die TOP Lage auf Juist. Kein Hotel hat die Lage, einfach ein Traum. Einfach bei Google Maps/earth schauen...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool ist neu eingebaut, optisch schön könnte natürlich größer sein, ging aber wohl in dem Denkmalgeschützen Gebäude nicht. Wellness (im Preis drin) mit verschiedenen Saunen und Dampf ist super schön in schwarzem Stein mit beleuchtetem Marmor gemacht. Wenn die Sonne scheint kann man draussen im Liegestuhl klasse entspannen. Darüber hinaus Thalassa, Kosmetik, Massage alles was das (Frauen)Herz begehrt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und mit Bilddokumentation auf holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass unser Hotel sie restlos begeistert, so dass es für Sie "Ihr Hotel" auf Juist geworden ist! Gemäß unsere einzigartigen Architektur und Lage bieten wir auch einzigartige Leistungen. Diese fangen am Morgen schon mit einem guten Frühstück an, werden über den Tag begleitet durch unsere freundlichen Mitarbeiter, finden sich wieder in unserem Wellnessbereich und dessen Angebot und schließen mit einem verwöhnenden Abendessen in unserem Restaurant und atemberaubenden Sonnenuntergängen, welche man sehr gut aus unserer Kuppel betrachten kann, ab. Wir danken Ihnen sehr für diese liebevolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen von der "Zauberinsel! Ihre Gastgeber aus dem Strandhotel Kurhaus Juist