Christine (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Aufenthalt

Alles an diesem Hotel ist hervorragend. Das Personal ist hilfsbereit, aufmerksam, kompetent, ausgesprochen freundlich und sorgt für eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Gebäude und seine Lage sind beeindruckend, die Zimmer (und das ganze Hotel) sind sauber, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, das Abendessen ist fantastisch, das Restaurant ("Weißer Saal") hat ein ganz besonderes Flair. Wlan steht kostenlos zur Verfügung. Die Kinder werden ernst genommen und genauso freundlich und zuvorkommend behandelt wie die Erwachsenen, ohne jedoch im Mittelpunkt zu stehen. Da die Insel autofrei ist, wird man durch keinerlei Verkehrslärm gestört/geweckt, man hört höchstens mal die Kutschen. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig angemessen.

• Ich wiederhole mich, ich weiß. Aber auch hier war alles sehr gut. Das "Zimmer" war sehr groß und hell. 2 getrennte Schlafzimmer, 2 Etagen, Schrankzimmer im OG, großer Schrank im EG-Schlafzimmer, viele Steckdosen (für sämtliche Ladegeräte), viel Stauraum. Bad: sehr sauber, Ablagefläche ausreichend groß, Duschkabine statt Duschwanne wäre noch angenehmer gewesen.

• Unglaublich gut!! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Für das Abendessen müsste holidaycheck die Bewertung bis Note 8 zulassen. Alles hat jeden Abend sehr gut geschmeckt, dazu noch das Ambiente des "Weißen Saals" - einfach sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir hatten ein Arrangement gebucht, so dass wir im Rahmen unserer HP aus den Speisen der "normalen" Karte unser Essen zusammenstellen konnten. Für die Kinder gibt es eine Kinderkarte, die auf der Homepage neben der aktuellen Speisekarte nicht aufgeführt ist.

• Perfekt. Aufmerksam, zuvorkommend, freundlich, kompetent, persönlich, aber gar nicht aufdringlich. Durch das Personal fühlt man sich wohl und willkommen im Hotel. Zwei unserer vier "Zimmerbademäntel" waren bereits in Kindergröße bereitgelegt.

• Am Ortsrand gelegen, nur durch eine große Düne vom Strand getrennt. Die Nordseite zeigt zum Meer, die Süd-Zimmer haben Blick auf den Ort und in den oberen Etagen evtl. auch auf das Wattenmeer. Wir hatten ein Zimmer nach Süden und keinen Meerblick, der uns jedoch auch nicht gefehlt hat, da wir dafür schön in der Sonne auf unserer Terrasse liegen konnten.

Der Pool ist nicht so groß, aber auch hier ist alles sauber. Kleine Kinder kommen nicht alleine in den Poolbereich, da die erste Tür nur mit Schlüssel zu öffnen ist und die zweite noch eine Kindersicherung hat.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich auf dieser Plattform zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen einen „Perfekten Aufenthalt“ bereitet haben und Sie uns in allen Kriterien so gut bewertet haben. Schön, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohl gefühlt haben. Uns bleibt nur eins zu sagen: Wir machen weiter so und wir danken Ihnen für Ihre „perfekte Bewertung“! Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns! Mit herzlichsten Grüßen aus dem „Weißen Schloss“ am Meer Ihre Gastgeber aus dem Strandhotel Kurhaus Juist