- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Oktober eine Woche Ferien im Strandhotel Kurhaus Juist verbracht. Der eigentliche Urlaub beginnt schon mit dem Übersetzen auf die Insel. Wir haben die schnelle Variante mit dem Flugzeug gewählt und bereits die erste Fahrt mit der Pferdekutsche vom Flugplatz zum Strandhotel ist "Entschleunigung" pur. Das Strandhotel besticht mit seiner exponierten Lage direkt am breiten Sandstrand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Das traditionelle Haus ist liebevoll modernisiert, so daß wir uns in dem Ambiente sehr wohl gefühlt haben. Besonders beeindruckend ist das Serviceverständnis der Mitarbeiter, das wir in allen Bereichen sehr zu schätzen gelernt haben. Stets dem Gast zu Dienste, jedoch nie aufdringlich. Die Küche ist erstklassig, zwar nicht günstig, aber den Preis in jedem Fall wert. Nach Ansicht unserer kleinen Tochter verdient das Hotel "7 Sterne". Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder in das Strandhotel auf der "Zauberinsel" kommen. kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Haus genießen und Sie sich wunderbar „entschleunigen“ konnten. Besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeiter ist sehr erfreulich, denn diese arbeiten Tag für Tag mit viel Hingabe, damit sich unsere Gäste wohl fühlen! Liebe Grüße an Ihre Tochter. Schön, dass wir sie auch schon mit unserer Arbeit begeistert konnten und sie uns „7 Sterne“ vergeben hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Mit herzlichsten Grüßen von der sonnigen Zauberinsel Ihre Gastgeber aus dem Strandhotel Kurhaus Juist