Jasmin (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein großartiges Hotel

Das weiße Schloss am Meer in traumhafter Lage direkt am Strand von Juist gelegen ist einfach unglaublich schön! Es gibt 70 Suiten welche in verschiedenen Größen angeboten werden. Alles in diesem Haus, egal ob es das Restaurant, der SPA_Bereich oder die Suiten sind, ist sauber und sehr gepflegt. Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren wieder voll begeistert! Das Allerbeste in diesem Haus ist aber die überall sich bemerkbar machende Herzlichkeit und Hilsbereitschaft des Personals. Wir kommen wirklich viel auf dieser Welt herum aber das was hier an Dienstleistung vorhanden ist findet man sehr, sehr selten.

• Sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Wir hatten eine Suite in Richtung Nordsee und jeder der schon einmal hier war weiß, dass man wenn einen diese Insel und dieses Haus gefangen hat, nicht mehr loslässt.

• Der neue Küchenchef hat anscheinend seinen Weg auch gefunden. Hat uns die Küche im Frühjahr noch nicht so 100 % überzeugt, so ist dies bei unserem Aufenthalt jetzt mehr als gelungen. Einfach grandios was da jeden Tag auf die Teller gezaubert wird.

• Überall diestbare Geister welche sich unaufdringlich aber sehr kompetent um die Wünsche der sich hier befindenden Gäste kümmern.

• Bis zum Strand sind es geade einmal 20 Meter und der Blick, über den breiten fast unendlich erscheinenden Strand und die Nordsee an sonnigen Tagen, so wie wir diese auch genügend hatten (was im Herbst auf Juist nicht selbstverständlich ist) ist unbeschreiblich.

Der Pool ist nicht sehr besonders groß, ungefähr 12 Meter x 5 Meter aber die Nordsee war mit ihren ca. 18 Grad auch noch gut nutzbar. Die SPA-Abteilung war ebenfalls fantastisch und vor allem Frau Gesa die SPA-Leiterin ist ganz besonders hervorzuheben.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf holidaycheck.de so ausführlich zu bewerten. Als Hotelier kann man sich nichts Schöneres wünschen als täglich so eine Bewertung zu erhalten! Über Ihr Lob über unsere Mitarbeiter freuen wir uns sehr! Wir sind auch sehr dankbar, dass unsere Mitarbeiter mit so viel Hingabe ihren Beruf bzw. ihrer „Berufung“ nachgehen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichsten Inselgrüßen Ihre Gastgeber aus dem Strandhotel Kurhaus Juist