- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel zeigt sich als imposante Erscheinung, die aber in keiner Weise zu dieser idylischen Insel passt. Der erste Schrecken sind die 20 Stufen um überhaupt erst einmal in den Foyerbereich zu gelangen. Von den beiden Fahrstühlen war einer praktisch die ganze Zeit defekt. Wir wurden mit 2 Personen in ein 20 qm Zimmer mit einem 1,60 m breiten Puppenhausbett eingefercht. Dieses wurde aber auch so angeboten, darüber liest man jedoch bei der Reservierung hinweg. Ein "Begegnungsverkehr" war in der "Puppenstube" augrund der Enge gar nicht möglich! Eine DEHOGA 4 Sterne Klassifizierung schreibt ja vor: Minibar Nicht vorhanden Sessel, Couch, Beistelltisch Alles nicht vorhanden Großzügige Ablagefläche im Bad Absolut nicht vorhanden Flaschenöffner, Korkenzieher Alles nicht vorhanden Kühschrank Nicht vorhanden Die Sauberkeit der Zimmer war nicht besser als ein knappes ausreichend. Frühstück 3 Sterne Standard, aber ncht mehr. Abendessen, von 2 oder 3 Tagen einmal abgesehen, sehr mäßig. Von der Gäststruktur. vorwiegend Eltern mit Kinder, aber in keiner Weise störend. Von einer Buchung in diesem Hotel kann ich nur dringendst abraten. Wenn man allerdings darauf erpicht ist, Meister im Ersteigen von zig Stufen zu werden, dann mag man auf seine Art hier gut aufgehoben sein. Auch dann, wenn man gerne einen Hoteldirektor erleben möchte, der einen im Gespräch nicht einmal ansieht, aber dafür den Defiliermarsch zum Frühstück und Abendessen in seinem artgerechten schwarz blauen Anzug mit golden Knöpfenbeherrscht, wenn er seine Runden dreht. Es fielen Ausdrücke wie Frühstücksdirektor u. Zikusdirektor Von einem Besuch dieses Hotels rate ich dringendst ab!!!!
Siehe oben. Natürlich war auch weder eine Klimaanlage noch eine Kaffemaschine vorhanden. Das eigentliche 1 Personenzimmer hatte naürlich auch nur einen Handtuchhaken im Bad , und viel zu wenig Ablage- möglichkeiten für die Jacken und die Wäsche.
Siehe oben: Frühstück mäßig, Abendessen teilweise auch nicht doll! Im Servicebereich des Restaurants gab sich das dortige Personal fast ausnahmsls redlich Mühe.
Freundlichkeit im Verwaltungsbereich extrem arrogant und unfähig, insbesondere der Hoteldirektor, der, nicht nur bei uns, den Spruch kannte "da kann ich Ihnen nicht helfen". Diese Äußerung hörten wir auch aus Gesprächen mit anderen Gästen. Auf unseren Vorwand zur Größe der "Puppenstube" sagte er dann zu einer seiner Angestellten, "ach das ist das aufgerüstete Einbettzimmer" . Als wir der arroganten Dame erklärten dann reisen wir eben ab, wenn mann kein anderes Zimmer anbietet. Sie erklärte nur, "Sie sind einen Vertrag eingegangen den haben Sie zu erfüllen. 8 Nächte incl. Frühstück für 237 € für 2 Personen!!!
Urlaubshotel, welches in hohem Maße die Landschaft verschandelt.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Hans Joachim |
Sehr geehrte Familie N., wir bedanken uns herzlichst für Ihr Feedback, welches uns die Möglichkeit zu einer ständigen Qualitätsverbesserung und Stellungnahme gibt. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und wir bedauern es zu tiefst, dass es uns nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem Haus zu begeistern! Bitte seien Sie versichert, dass wir uns aller gerechtfertigten Kritikpunkte durchaus annehmen und versucht sind, diese umgehend zu beheben. Zu einigen anderen wiederum möchten wir hiermit gern Stellung nehmen. „imposante Erscheinung, die aber in keiner Weise zu dieser idyllischen Insel passt“: Auf unserer Homepage und aus unseren Prospekten, so denken wir, ist es durchaus ersichtlich, dass es sich um ein mehrgeschossiges Hotel im Grand Hotel Baustil handelt. „20 Stufen“ beim Hoteleingang: Das ist richtig. Jedoch gibt es für jeden Gast, der eingecheckt hat, einen Seiteneingang, welcher sich 2m neben dem Haupteingang befindet, um mittels Haupt-Lift barrierefrei zu den Doppelzimmern zu gelangen. Dieser Lift befand sich während Ihres gesamten Aufenthaltes in Betrieb. Größe und Ausstattung unserer vier Doppelzimmer Bei unserer Reservierungsbestätigung werden immer explizite Ausstattungsmerkmale beschrieben, so auch die Größe von ca. 20m² des Zimmers und des 1,60m breiten französischen Bettes. Freundlichkeit und Arroganz im Verwaltungsbereich Der Satz „da kann ich Ihnen nicht helfen“ ist aus dem Zusammenhang gerissen. Daher erlauben wir uns, die fehlenden Satzteile zu ergänzen: „Da wir zu 100% ausgebucht sind, kann ich Ihnen da leider nicht mehr weiterhelfen.“ Desweiteren möchten wir darauf hinweisen, dass wir durchaus bereit waren, so lange es ging, Sie ohne Aufpreis in einem großzügigen Galerie Appartement mit 40m² unterzubringen, welches Sie auch gern angenommen haben. „ach das ist das aufgerüstete Einbettzimmer“ Dieser Satz und einige andere Äußerungen von Ihnen werden leider auch nicht wahr, dadurch, dass Sie sie auf diese Plattform gesetzt haben. Hochachtungsvoll Strandhotel Kurhaus Juist