- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Damen an der Rezeption sehr freundlich. Juniorsuite prima, sehr sauber, tolle Lage und direkter Meerblick. Sehr störend der überdimensionale Fernseher direkt gegenüber der Rezeption der den ganzen Tag über läuft. Der sogenannte Barbereich mit diesem Fernseher liegt inmitten der Rezeption, Küche und Zugang zum Restaurant/Frühstücksraum. Durch die Lautstärke und die absolut ungünstige Lage lädt dies nicht zum Verweilen ein. Das Frühstück ist sehr verbesserungswürdig. Man muß für einiges an Speisen und Getränke extra zahlen, was bei dem doch sehr sehr hohen Übernachtungspreis alles andere als Gästefreundlich ist. Das Personal im Frühstücksraum haben wir als nicht sonderlich freundlich empfunden. Es war sehr auffallend das man sich um einige Gäste andauernd bemühte und um die anderen sogst wie garnicht. Auch die Aufstellung des Frühstücksbüffet ist sehr unglücklich. Da sollte man sich ein anderes Konzept überlegen, das man nicht zwischen anderen Gästen rumturnen muß. Die Auswahl war im Preis Leistungsvergleich sehr dürftig und wie schon angemerkt extra Zahlung zum Beispiel für Cappuccino oder Omelett u.a.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Hanne |
Sehr geehrte Hanne, wir freuen uns, dass Sie sowohl unser Receptionspersonal, Ihre sehr geräumige JuniorSuite (60qm), die Sauberkeit und die unschlagbare Lage des Hauses direkt am Meer so sehr positiv beschreiben. Dass Sie jedoch trotz der positiven Bewertung, der lautlos Sport- oder Börsennachrichten ausstrahlende Flat-Screen(120 cm Diagonale) in der Hotelbar zu einer eher vernichtenden Kritik verleitet hat, können wir nicht nachvollziehen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, beginnend mit frischer Ananas, Melone, Mango, weiter mit 8Sorten Brötchen, Croissants, Räucherlachs, Krabbensalat, mit Wurst und Aufschnitt vom regionalen Schlachter aus Cismar, Schnitt-und Stückkäse, Cerealien sowie Kaffee, 16 Teesorten, 4 verschiedenen Säften, Wasser & Prosecco ohne Limit. Wir haben aufgrund Ihres Schreibens die Erreichbarkeit des Buffets überprüft, konnten jedoch keine Hindernisse ausmachen. Nicht vorhandene Gegebenheiten wie z.B. Pool mit "schlecht" zu bewerten, verzerrt zzgl. die Gesamtbewertung. Wir sind der Auffassung, dass wir eine derartige Darstellung nicht verdient haben. Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW : Mit dem Holidaycheck-AWARD 2016 ausgezeichnet