Das Hotel liegt direkt am Strand und an der schönen Grömitzer Promenade. Man hat einen wunderbaren Blick auf die Ostsee. Die Größe des Hauses ist mit rd. 37 Zimmern überschaubar. Wir waren nunmehr zum dritten Mal dort und hatten wieder ein Eck-Doppelzimmer Wir waren nunmehr zum dritten Mal im Strandhotel und haben den nächsten Aufenthalt schon wieder fest gebucht. Die besten Reisezeiten sind unserer Meinung nach die Monate Mai und September/Oktober.
Wir hatten ein Eck-Doppelzimmer mit direktem Seeblick. Das Zimmer hat eine Größe von rd. 60qm und verfügt neben dem grosszügigem Badezimmer über eine weitere Gästetoilette. Der Balkon ist überdacht, so das wir auch bei kühlerem Wetter draussen sein konnten. Das Zimmer hat eine Minibar, einen Safe, TV mit Flachbildschirm und eine gemütliche Sofaecke. Die Betten sind übergross und bequem.
Das Frühstück wird in Buffetform gereicht und man kann bis 11 Uhr in aller Ruhe frühstücken. Wir haben Übernachtung/Frühstück gebucht und auch an einigen Abenden im Hotelrestaurant zu Abend gegessen; es war jedesmal sehr schmackhaft und ausreichend.
Sehr freundliches Personal, das einen von Anfang an herzlich willkommen heißt. Wir konnten unser Zimmer am Anreisetag gegen 14 Uhr beziehen. Das ganze Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Bettwäsche und Hand-/ Duschtücher sind wunderbar flauschig und in sehr gutem Zustand. Im Badezimmer findet man Duschgel, Seife und Toilettenartikel in ausreichender Anzahl.
Direkte Lage zum Strand mit Zugang und Strandkorbverleih. Der Ortskern ist in wenigen Gehminuten bequem über die Promenade zu erreichen und auch den grossen Grömitzer Jachthafen erreicht man in wenigen Minuten bequem zu Fuss.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Klaus & Ulla |