Marlies (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlen von Anfang an- Hier bin ich Willkommen

Sehr gute Lage - ansprechendes Äußeres - Sauber und gepflegte Anlage - freundliches Ambiente – großzügiger Eingangsbereich mit Blick auf die Rezeption - abwechslungsreiches Wellness-Angebot

• Unser Zimmer war sehr großzügig und gut geschnitten - Blick aufs Meer - sehr gut eingerichtet. Sehr sauber!!! Wir haben gut geschlafen und uns gut erholt. Ws gab hier nichts was uns gestört hat.

• Frühstück war reichhaltig und gut -im Büfett zugänglich. Wir wurden mit direkter Ansprache nach unseren Wünschen gefragt. Alles was für ein Frühstück frisch zubereitet werden muß - wurde dann entsprechend den Wünschen serviert. Restaurant sehr gepflegt - mit sehr guter Küche und äußert gut geschulten Personal An der Bar- große Auswahl - alles was das Herz begehrt

• Sehr guter Service - zuvorkommendes Personal - sehr freundlich und fröhliches Miteinander - Die Mitarbeiter vermitteln das Gefühl willkommen zu sein. Wünsche wurden umgehend erfüllt Informationen wurden ohne viel Nachfragen erteilt. Sehr einfühlsames Personal

• Direkt am Meer - Strandpromenade - die Lage ist einfach traumhaft !!!!!

• Sport

Im Holtel befindet sich ein Fittnis Raum - eine Sauna und im Kellerbereich werden Tischspiele angeboten - Familienspiele (Karten oder Brettspiele) konnten wir an der Rezeption erhalten.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung - das ganze Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. Auch wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine ruhige Weihnachtszeit und ein tolles neues Jahr, in dem wir uns hoffentlich wiedersehen werden ;-). Herzlichst, Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW