Nach einer unkomplizierten Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen so das wir uns gleich wohlfühlen konnten.Unsere zuvor besprochenen Wünsche wurden wie immer zu 100 Prozent umgesetzt(glutenfreie Backwaren,zusätzliche Kissen etc). Hier nochmal ein ganz dickes Dankeschön an die Damen der Reception . Ansonsten: Top Lage,und für Menschen mit eingeschränkter Mobilität ein Riesengewinn in Grömitz.
Wir hatten dieses mal die Suite gebucht. Einfach traumhaft schön, man konnte bei herrlichstem Wetter jeden Augenblick in vollen Zügen genießen. Sehr gute Bettqualität und eine großzügige Ausstattung. Insgesamt drei Fernseher.
Wir waren keine Restaurantsgäste, daher keine Bewertung.
Sehr guter aufmerksamer Frühstücksservice.
In unseren Augen die beste Lage in Grömitz.
Fußballübertragungen von Eurosport und sky. Fitness und Wellness vorhanden aber von uns nicht genützt. Wäre ein Pool da, dann wäre alles perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, besser kann es nicht sein, als dass Ihr Urlaub perfekt war. Mit großer Freude haben wir dazu beigetragen, Ihre Urlaubszeit zur Schönsten zu machen. Für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes bedanken wir uns alle ganz herzlich, Ihr Lob wird sehr gerne verteilt! Bis zum Wiedersehen alles Liebe für Sie & Familie, Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW