Wir hatten ein Eck-Doppelzimmer (Juniorsuite) und waren über die Größe des Zimmer sehr begeistert. Sehr freundlicher Empfang, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Da unser Zimmer zum Hafen ging hatten wir jeden Abend Sonne und konnten uns bei leichtem Sonnenschein Cocktails aufs Zimmer bringen lassen. Die Zimmer waren immer sauber. Auf Wunsch haben wir Wolldecken und 2 weitere Kopfkissen bekommen.
Das Frühstück war super. Es wurden einem immer frisch Rührei, Spiegelei, Omelette oder Bratwürstchen gemacht . Die Platten waren zwar klein aber man konnte alles auf dem Buffet finden. Das Personal war sehr freundlich und haben kleine Sonderwünsche gerne erfüllt. Wir waren fast jeden Abend im Restaurant. Sehr lecker und immer frisch. Manchmal hat es ein bisschen länger gedauert aber das hat uns nicht gestört da das essen umso besser war.
Wir könne absolut 5 **** vergeben. Rezeption, Restaurant sowie die Zimmermädchen hatten immer ein lächeln auf den Lippen und waren sehr zuvorkommend. Das sehr Junge aber kompetente Team hat uns jeden Wunsch erfüllen können.
Das Hotel liegt direkt am Strand, 5 Schritte und man spürt den Sand =). Hafen, Restaurant und Boutiquen sind auch direkt in der Nähe.
- Wellness
- Sport