Pascal (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Trotz Handycap ein perfekter Urlaub

Gut

Sehr gute Lage, nicht zu gross, aber ansprechend. So wie es angeboten wurde. Unser, unser ist Mama und ich, erster Urlaub, nach meinem schweren Arbeirsunfall im Juni 2016! Erholungsurlaub. Alles vergessen können.

• Gut
  • Barrierefreies Zimmer mit Terrasse und seitlichem Meerblick. Wunderschöner Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war in Wohn- und Schlafbereich geteilt. Das Bett war für mich mit meiner körperlichen Einschränkung zu niedrig. Das Aufstehen aus dem Bett war erheblich schwer. Eine zweite Matratze wurde mir zu einem Aufpreis von 10€ tgl zur Verfügung gestellt. Heftig. Aber dann ging es und ich konnte gut schlafen und einigermaßen aus dem Bett Aufstehen. Bad nach Norm barrierefrei, Duschhocker vorhanden, besser wäre er höhenverstellbar gewesen.

• Sehr schöne Atmosphäre, mit Blick auf die Ostsee. Speisen im Restaurant Steg 1 sehr gut, immer frisch zubereitet und schmackhaft. Das Frühstück wurde als Buffet angeboten und ließ keine Wünsche offen.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Wünsche wurden berücksichtigt und soweit es möglich war, erfüllt. In allen Bereichen war das Personal korrekt.

• Super Lage, direkt am Strand und an der Promenade. Ideal für mich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, danke für Ihre tolle Bewertung! Wir sind sehr glücklich darüber, dass der erste Urlaub nach dem schweren Arbeitsunfall so ein Erfolg war und wir, mit den uns als Hotel zur Verfügung stehenden Mitteln, dazu beitragen konnten. Wir danken, dass wir Ihren Geburtstag mitfeiern durften und Sie denken daran, dass Sie in spätestens 2 Jahren ein Date zum Strandspaziergang mit Gerry haben! ;-) In diesem Sinne wünschen wir für die weitere Genesung und die Reha-Fortschritte von Herzen alles Gute & viel Erfolg...wir wollen Sie laufen sehen! Solveigh Küpker -Direktorin- & gesamte CREW vom STRANDHOTEL****Grömitz