Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Lage für einen traumhaften Aufenthalt

Gut

Normalerweise bewerten wir keine Hotels. Hier ist es aber eine Herzensangelegenheit, weil wir uns so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir waren für ein Wochenende im Strandhotel Grömitz und hatten eine Junior Suite gebucht. Diese war mehr als großzügig und sogar mit zwei WC ausgestattet. Von dort hatten wir einen herrlichen Blick auf die Ostsee. Die Suite war vom Zustand einwandfrei und lud ein für ein entspanntes Wochenende zu zweit. Toll war auch , dass man auch die Möglichkeit hatte an der Bar das Sky Angebot für die Sportinteressierten zu nutzen. Grömitz Besucher nutzt die Hotelparkplätze!! Die Politessen sind auch am Wochenende fleißig. Ein Andenken haben wir auch mit nach Hause genommen. Die umliegenden Ostseebäder laden ebenfalls zu einem Tagesausflug ein. Uns hat es super gefallen und unsere guten Bewertungen kommen vom Herzen. Weiter so! Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!

• Wir hatten einer riesige Junior Suite unter dem Dach mit einem großen Wohnbereich und einem raumhohen Fenster mit Blick auf die Ostsee. Die Einrichtung ist klassisch zeitlos und man vermisst nichts. Angenehm war auch die Ausstattung mit einem zweiten kleinen WC / Bad. Von der Sauberkeit war alles tippi toppi!

• Normalerweise gehen wir gerne in die umliegenden Restaurants zum Abendessen. Am ersten Abend waren wir noch müde von der Anreise und sind im Hotelrestaurant "Steg1" geblieben. Eine angenehm übersichtliche Karte mit den Spezialitäten der Region, super angerichtet und zu fairen Preisen. So muss Urlaub sein! Uns hat es so gut gefallen, dass wir den zweiten Abend gleich dort noch einmal verbracht haben.

• Gleich beim Einchecken wurden wir vom Humor der Rezeption angesteckt und in Urlaubslaune versetzt. Das setzte sich nahtlos im Restaurant und beim Frühstück fort. Die Hoteldirektorin war sehr sympathisch und hat sich ständig um das Wohl der Gäste gekümmert und viel mit Ihnen gesprochen. "Gute Besserung für den angeschlagenen Fuss" noch an dieser Stelle!

• Über die Lage muss man nicht viel schreiben, wenn man die Fotos sieht. Es gibt Hotels da läuft man weiter zum Pool als vom Strandhotel in die Ostsee. Nett ist auch die entlang laufende Promenade. Ein großzügiger Kinderspielplatz ist gleich nebenan und sorgt wie die Grünanlage auf der anderen Seite, für eine eloquente Lage ohne das man sich belästigt fühlt. Restaurants und Bars gibt es in Grömitz reichlich und alles ist gut fußläufig erreichbar.... braucht man aber nicht, weil das Hotel alles hat, aber dazu später.

• Gut

Wie gesagt, Pool gibt es nicht - warum auch, wenn die tolle Ostsee vor der Tür ist. Im Winter vielleicht ein kleiner Nachteil. Für Familien bietet sich der großzügige Spielplatz nebenan an. Strand und Strandkörbe sind da. Keine 200 m entfernt gibt es eine super Strand Lounge.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir freuen uns sehr, dass" unsere Mission", Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten, erfüllt wurde. Großartig, dass Sie die Zeit bei uns am Meer in Ihrer 'riesigen' JuniorSuite so sehr genossen haben. Vielen Dank auch für das Lob für unsere kreative, feine Küche. Wir haben Sie sehr gerne hier gehabt und sehen schon heute mit Freuden dem versprochenen Wiedersehen entgegen! P.S. Das mit dem Parkknöllchen tut uns wirklich Leid, wir warnen doch eigentlich immer vor den eifrigen Aufschreibern... P.P.S. Der Bau eines Sauna- und Wellnessgebäudes soll im Herbst losgehen... nur falls Sie mal im Winter kommen wollen ;-) Ganz herzliche Grüße, Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW