Christian (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 28.04.2009
Tolles Hotel ohne Herz

Schlecht

Ein wunderbares Hotel direkt am Strand, technisch ordentlich eingerichtete Zimmer. Ein mittelmäßiges Frühstück in einem kalten, unpersönlichen Frühstücksraum. Kein persönliches Extra im Zimmer, kein Gruß zum Neuen Jahr, dafür eine Frühstückszeitung, die mit 2 Euro extra berechnet wurde.

• Groß, geräumig und sehr gut ausgestattet. Was fehlt, ist die persönliche Note.

• Frühstück entsprach dem einer mittelmäßigen Pension.

• Das Personal war freundlich, aber unprofessionell. Kein Blick für Teller, die abgeräumt werden wollten oder fehlendes Besteck etc.

• Die Lage ist 1a, direkt am Grömitzer Strand, ruhig und mit herrlichem Blick.

kein Angebot im Hotel - Angebot im Ort in Ordnung

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Björn, schade, dass Sie den Obstkorb und die kostenlose Flasche Wasser, die zur Begrüßung auf Ihrem Zimmer standen, nicht als persönliches Extra gewertet haben. Wir hätten Ihnen damit gerne eine Freude gemacht. Das Frühstücksbuffet/Personal ist vielgelobt (siehe Bewertungen) und das Restaurant/ Frühstücksraum war zu Silvester mit Girlanden und Luftballons geschmückt. Wir haben unsere anwesenden Gäste mit einem Glas Sekt und Mitternachtsberlinern ins neue Jahr begleitet, schade, dass Sie nicht da waren. Aber dafür gab es am 1.1.10 zum Frühstücksbuffet nochmal reichlich Prosecco. Da das Haus sehr voll war, haben Sie anscheinend keine der kostenlosen Zeitschriften, die im Restaurant aushängen, abbekommen. Das tut uns leid. Leider ist es nicht korrekt, dass es kein Wellness im Haus geben soll, viele Gäste haben sich bereits mit Kosmetik- und Massageanwendungen bei uns verwöhnen lassen!