- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ neues und nett anzusehendes Hotel, nicht zu vergleichen mit den Betonklötzen aus den 70-gern Diese Hotel ist zwar sehr schön gelegen, aber in der Hochsaison sehr hochpreisig. (220,00€ am Tag! ). Man sollte auf alle Fälle ein Zimmer zur Seeseite nehmen, ansonsten schaut man auf Parkplatz und Mehrfamilienhäuser. Parkplatzkosten mit einrechnen ( SInd auch mind. 10,00€ am Tag!). Wenn die Küche noch an sich arbeiten würde,wäre es fast perfekt.
Sehr schönes und großes Zimmer zur Seeseite. Viel Platz, Großes Badezimmer, 2 Toiletten, Balkon mit Liegen. Kleiner Kühlschrank, drehbarer Fernseher.
Jetzt kommen wir zum negativen Aspekt. Esen ist natürlich persönliche Geschmackssache, aber unserer Meinung nach ist ein Frühstücksbuffet noch lange keine 4 Sterne wert, nur weil eine Flasche Sekt auf dem Buffet steht. Wir waren ein wenig von der Qualität der der Speisen enttäuscht. TK Aufbackbrötchen, Wurst und Käse aus der Großpackung, Joghurt aus dem Eimer. Tomate-Mozzarella lieblos ohne Gewürz angerichtet. Klar wird man satt, aber es war nicht unbedingt lecker. Die größte Enttäuschung war für uns ein Abendessen, welches wir leider einmal gegessen haben. Für 18,00 € einen geschmacklosen Fisch mit ungewürztem Gemüse und fettigen Bratkartoffeln waren wirklich eine Frechheit. Da muß die Küche wirklich dran arbeiten, solch ein Essen passt nicht zu diesem schönen Hotel. Also lieber auswärts essen gehen, zumal die Atmosphäre abends im Restaurant so war wie im Sanatorium, waren auch nur 2 Tische besetzt..
Servicepersonal durchgehend freundlich, morgens ein wenig im Stress, wenn für Gäste, die gerne draußen frühstücken wollen, die Tische erst noch eingedeckt werden müssen.
Direkt an der Strandpromenade, toller Ausblick, Restaurants und Cafes in unmittelbarer Umgebung. Man kann, wenn es denn mal nicht so windig ist, sehr schön draußen sitzen, es gibt auch Liegen auf dem Grundstück.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Britta |