Klaus und Ulla (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Strandhotel... immer wieder gerne

Gut

Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand und das Urlaubsgefühl stellt sich mit dem ersten Betreten ein. Das ganz Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Sauberkeit spielt im ganzen Haus eine große Rolle. Die "Mannschaft" des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Als Stammgäste fühlen wir uns immer herzlich willkommen. Das Hoteleigene Restaurant "Steg 1" sogt für kullinarischen Genuß mit hervorragender Küche am Abend und die Terasse am Haus lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet bietet in großer Auswahl alles was das Herz begehrt.

• Wir buchen stets eine Juniorsuite und schlafen jedesmal wunderbar und fühlen uns sehr wohl. Die Fenster können mit elektrischen Rollos verdunkelt werden. Neben dem Fernsehgerät gibt es verschiedene Radiosender, die für den Wohnraum bez. das/die Badezimmer separat geschaltet werden können. Die Juniosuiten verfügen neben dem regulären Badezimmer über eine zusätzliche separate Toilette.

• Das Restaurant "Steg 1" bietet eine hervorragende Küche. Das Restaurant ist hell und freundlich eingerichtet.

• Alle Mitarbeiter im Haus sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Wünsche werden direkt erfüllt; zu Beschwerden gab es noch nie Anlass.

• Die Fahrt dauert ca. 4 Stunden. Die Entfernung beträgt für uns rd. 400 km. Orte wie Timmendorf oder Lübeck sind gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Klaus und Ulla
    Alter:71+

Liebe Ulla, lieber Klaus, über Ihr wiederholtes Lob sind wir ganz außer uns vor Freude! Es ist einfach toll, dass der Urlaub für Sie bereits mit der Ankunft beginnt und alles so ist, wie Sie es sich für die ersehnte Urlaubszeit erhoffen. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden und anerkennenden Worte an unser Personal weiter- gegeben, vielen Dank dafür. Es bestätigt uns, dass Sie uns im Mai 2017 bereits wieder besuchen werden - wir bereiten schon mal alles vor für Sie ;-) Ganz herzliche Grüße, bis bald! Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW