Die Lage des Hotels war für uns zunächst ausschlaggebend, unmittelbar am Strand, da wir mit unserer sechsjährigen Enkeltochter Urlaub machten. Sowohl die Größe als auch die Aufteilung waren optimal. Hinzu kam: jeden Morgen Seeblick.
Durch die Größe des Zimmers hatte unsere Enkeltochter einen eigenen Bereich. Dies war sowohl für sie als auch für uns sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist, dass zwei Toiletten vorhanden waren, ein Balkon mit zwei Liegen mit direktem Blick auf die Ostsee. Ansonsten war alles vorhanden, was einen angenehmen Aufenthalt möglich macht.
Dem Küchenchef und den Mitarbeitern ist ein Lob auszusprechen. Die Speisen waren sehr gut und ausgezeichnet arrangiert. Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt.
Unser Eindruck von den Mitarbeiterinnen an der Rezeption: kompetent, sehr freundlich, hilfsbereit und sehr herzlich. Besonders unsere Enkelin hatte in Frau Knorr eine "Freundin" gewonnen. Genauso die Servicekräfte im Restaurantbereich ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren sehr angetan von der insgesamt freundlichen Atmosphäre.
Anreise etwa 6 1/2 Stunden. Da wir bereits mehrfach in Grömitz Urlaub gemacht haben, sind uns die Umgebung und die Ausflugsziele bestens bekannt.
Wir waren während der Fussballweltmeisterschaft dort. Für Hotelgäste bestand die Möglichkeit auf Großleinwand die Spiele zu verfolgen. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir sind glücklich, dass der Aufenthalt in unserem Hause genau so war, wie Sie es sich gewünscht haben! Ganz herzlichen Dank für die großartige Bewertung und das "dicke" Lob, welches wir mit Freude an unser engagiertes Team weitergeben werden. Wir alle würden uns sehr freuen Ihre Frau & Sie mit Enkeltochter E. mal wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Solveigh Küpker-Direktorin- & CREW v. STRANDHOTEL