Astrid (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Flair und persönlicher Note

Architektonisch sehr schönes Hotel, das sich wohltuend von den meisten anderen Hotels in Grömitz abhebt. Ende 2008 (?) eröffnet, daher alles noch sehr neu und sauber

• Doppelzimmer mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich, geräumiges Bad mit Fußbodenheizung, Loggia mit Blick aufs Meer Einzelzimmer ebenfalls geräumig und schön

• Wir hatten Frühstück gebucht; dieses war überaus reichhaltig und lecker, Rühr- und Spiegeleier wurden frisch auf Wunsch zubereitet, darüber hinaus gab es Süßes und Deftiges - unserer Ansicht nach alles, was das Herz begehrt, sogar ein Glas Sekt hat nicht gefehlt. Die Freundlichkeit des Personals hat kleinere Mängel in der Schnelligkeit (manchmal blieb ein Teller etwas länger stehen) mehr als wett. An einem Abend haben wir dort zu Abend gegessen: das Essen war sehr fein, leichte und moderne deutsche Küche.

• Meine Schwester und ich waren ein paar Tage mit unserer Mutter dort. Wir wurden überaus freundlich begrüßt, persönlich zu unseren Zimmern gebracht, wo unserer Mutter alle Besonderheiten freundlich und ausführlich erklärt wurden. Wir wurden während des gesamten Aufenthaltes sehr freundlich und aufmerksam behandelt. Nach der Rückkehr vom Frühstück waren die Zimmer bereits gereinigt. Wir hatten keinerlei Grund für Beschwerden.

• Direkt an der Strandpromenade gelegen mit Blick aufs Meer, nahe beim Yachthafen, ebenso nah zur "Grömitzer Welle"

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Astrid