Annerose (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert, auch für Kurzurlaub, für alle

Persönliche, familiäre Atmosphäre in fantastischer Strandlage und ausgezeichneter Küche. Sehr gepflegt in allen Bereichen, freundliches, hilfsbereites Personal. Nur nette Gäste, hoher Anteil Stammgäste. Das Beste waren unsere Zimmer ( gross, sehr komfortabel eingerichtet, mit Meerblick). Es gab keine Grund für Kritik.

• Sehr gute Führung durch den Küchenchef, der ein hohes Niveau kreativer, abwechslungsreicher Speisen konstant garantiert. Fischgerichte zu empfehlen. Service war auch perfekt. Sehr leckere Cocktails an der Bar sollte man geniessen.

• Traumhafte Lage, direkt am gepflegten Sandstrand

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Annerose

Liebe Annerose, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Vom Gärtner, über Service, Reception bis zum Housekeeping freuen sich alle über Ihre lobenden Worte. Sie haben Recht, wir haben wirklich (fast immer ;-) ) ausgesprochen nette Gäste ganz gemischten Alters, die uns zu einem großen Teil häufig wieder besuchen. Das ist das größte Lob, das wir bekommen können! Mächtig freut uns - und besonders Maximilian Koops, unseren einfallsreichen Küchenchef - die Erwähnung der "ausgezeichneten Küche" in unserem Restaurant STEG1 ! Danke, danke und herzlich gerne bis zum nächsten Mal. Solveigh Küpker - Direktorin - & CREW