Herbstzauber an der Ostsee mit wunderbarer Aussicht auf das Meer! Allerdings für die WLAN-Benutzung noch erhebliche Extra Gebühren zu verlangen ist in dieser gehobenen Preiskategorie des Hotels nicht akzeptabel.
Sehr gut ausgestattes großes Zimmer mit großem überdachten Balkon .
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das war o.k.
Sämtliches Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit .
Direkt an der Strandpromenade gelegen, nur kurze Wege zum Jachthaven und in den Ort !
- Wellness
- Sport
WLAN nur mit EXTRA- Gebühren ist für ein Hotel in der gehobenen Preiskategorie nicht akzeptabel ! Die kleine Sauna ist leider nur quer durch die Eingangshalle, vorbei an der Empfangstheke, an der Bar und dem Restaurant und zum guten Schluss ,noch nur durch ein großes Fenster getrennt, an der Aussenterasse vorbei zu erreichen. Es gibt keinerlei Möglichkeit sich in dem "Freizeitbereich" umzuziehen. Dort fehlt es an einem Raum und es gibt auch keinen Spind oder ähnliches um die Kleidung zu deponieren. Fazit: Nur mit dem Bademantel bekleidet zwischen den anderen Gästen hindurch schmuggeln ist nicht Jedermanns /- Frau Sache.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir bedanken uns sehr für die positive Bewertung. Trotz des Stils unseres Hauses ist es uns ganz wichtig, dass unsere Gäste hier einen lockeren und ungezwungenen Urlaub direkt am Meer verbringen können - das beinhaltet das in Flip-Flops durch die Lobby zum Strand und das im Bademantel ins Wellnesshaus Gehen ;-) . Da der Wellnessbereich ausschließlich unseren Hausgästen vorbehalten ist, die sich auf den Zimmern umkleiden, konnte der Platz im Wellnesshaus anderweitig als für Spinde genutzt werden. Zu der Schutzgebühr (W-Lan) teilen wir Ihnen gerne mit, dass diese von der Telekom für die Nutzerdatenaufzeichnung erhoben wird, solange die Haftungsfrage nicht eindeutig zugunsten des Anbieters vom Gesetzgeber geregelt ist. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen - vielleicht testen Sie dann einmal unsere einfallsreiche Frischeküche im STEG 1!? Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre CREW vom STRANDHOTEL Grömitz