Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit dem perfekten Ausblick auf Strand und Meer. Das Personal ausgesprochen nett und in allem sehr hilfsbereit. Alles hat mit der Online-Buchung völlig reibungslos geklappt. Es fehlt an nichts, bis auf eine kleine gemütliche Ecke, in die man sich außerhalb des schönen Hotelzimmers mit einem Buch und Cocktail zurückziehen könnte. Ansonsten sehr empfehlenswert! Ich komme auf jeden Fall gern wieder!!!
Traumhafter Ausblick, Sonne von morgens bis späten Nachmittag. Diese Zimmerkategorie muss jedoch bei der Buchung berücksichtigt werden.
Das Essen ist sehr gut und eher etwas hochpreisig. Die Atmosphäre des Restaurants fand ich etwas "kühl"; macht aber einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck ( wie das ganze Haus). Daher gehe ich von einer ebenso hygienischen Küche aus, was ja sehr beruhigend ist.
Fahrt von zu Hause: 2,5 Std. Die Ausflugsziele waren zu der Jahreszeit alle geschlossen, was mir aber bei Buchung bekannt war.
Ist bedingt durch die Jahreszeit, das Hotel kann eigentlich nichts dafür. Es wäre jedoch schön, wenn die Fitness-Raum-Nutzung im Hotel für Gäste kostenlos wäre.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Bzgl. der Fitnessraumnutzung liegt leider ein Missverständnis vor - selbstverständlich haben Sie diese bei Direktbuchung im Hotel inclusive. Schade, dass Sie uns nicht angesprochen haben. Da Sie jedoch gerne wiederkommen möchten, nutzen Sie das Wellnesshaus beim nächsten Mal richtig aus ;-) . Wir freuen uns bereits schon heute auf Sie und wünschen bis dahin alles Gute. Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW