Susanne & Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schatzkästchen mit tollem Serviceteam

Modernes Haus, hell, sauber, alles tip-top gepflegt . Tiefgaragenstellplätze verfügbar, WLAN ebenfalls. Gäste bunt gemischt: Alte und Junge, Paare und Familien mit Kindern. Über dem Eingang des Strandhotel Grömnitz sollte ein Schild hängen "Wir lieben Gäste".

• Juniorsuite mit Balkon und Meerblick: Tolles, großes, modernes, top-gepflegtes Zimmer mit großem Balkon samt Liegestühlen, großem Badezimmer und Gäste-WC. Gut: Kühlschrank auf dem Zimmer kann man sich als Minibar auffüllen lasse oder selber mit eigenen Sachen befüllen.

• Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an frischen Köstlichkeiten - da findet jeder etwas. Unsere Sonderwünsche nach gluten- und lactosefreien Lebensmitteln wurden mit großer Aufmerksamkeit und Sorgfalt berücksichtigt. Abendessen hat uns sehr geschmeckt - allerlei Köstlichkeiten auf besondere Weise komponiert. Lecker und ausgefallen!

• Der Service ist umwerfend gut: Immer freundlich, sehr aufmerksam, sehr persönlich - morgens-mittags-abends. Sonderwünsche wie ein Picknick im Strandkorb am Geburtstagsabend wurden mit viel Liebe und Blick fürs Detail umgesetzt. Am Geburtstagsmorgen gab's schon ein Geburtstagsständchen und einen kleinen Kuchen mir Kerze. Persönlicher, aufmerksamer, liebevoller geht's kaum! Bewertung: 6 Sonnen mit 6 Sternchen!

• Direkt am Strand, nur durch die Fußgängerpromenade davon getrennt. Restaurants und Geschäfte der Strandpromnade, Yachthafen sowie Grömitz-Ortsmitte sind zu Fuß gemütlich in 5-10 Minuten erreichbar. Perfekt für einen autofreien Urlaub.

Strandkorb am Strand: Wir hatten um Vorausreservierung durch das Hotel gebeten und das hat auch bestens fukjtioniert. Sonderpreis als Hotelgast inklusive.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Susanne & Markus