Diese Hotel ist für Menschen mit Behinderung und Risikogruppen sehr gut geeignet. Besonders empfehlen kann ich, dass Doppelzimmer mit der großzügigen Terasse, hier kann man das Essen aus dem Restaurant "STEG 1"mit der großartigen Aussicht aufs Meer genießen. Risikogruppen können sich sicher fühle da auf ihre Wünsche eingegangen wird. Es ist für mich ein entspannter Urlaub.
Mein Zimmer ist das schönste Zimmer im ganzen Haus. Hier findet man ein großzügig geschnittenes Zimmer das keine Wünsche offen lässt. Die Terasse lädt zum gemeinsamen essen ein. Der Ausblick ist zu jeder Tageszeit ein Erlebniss.
Man kann aus 24 Hauptgerichten wählen, darunter sind auch vegane und vegetarische Speisen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die meisten Produkte stammen aus der Region. Auf Wunsch kann der Gast sein Essen auf der Sonnenterrasse einnehmen oder auf sein Zimmer liefern lassen. Wobei ich die Terrasse die zu meinem Zimmer gehört bevorzuge.
Das Personal ist freundlich und kümmert sich um die Anliegen der Gäste.
Gerade Hundebesitzer sind nach ein paar Metern am Yachthafen und können entweder einen Weg durch die Wiesen und Wälder auf der Steilküste nehmen oder hinter dem Yachthafen beginnt ein Natur- Hundestrand.
Es gibt eine Sauna, ein Fitnessraum und ein Whirlpool die man auf Grund des Infektionsschutzgesetz des Landes Schleswig Holstein nicht nutzen konnte. Für solche Fälle kann der Gast die kilometerlange Promenade zum Sport nutzen. Die Ostsee lädt mit 18 Grad zum baden ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen auch in dieser besonderen Zeit einen schönen und entspannten Urlaub ermöglichen konnten. Sie haben mit allen Sinnen genossen - es war eine Freude das mit anzusehen! Sollte der Weg mal wieder an Meer führen, würden wir Sie herzlich gerne wieder bei uns begrüßen! Danke, dass Sie da waren. Solveigh Küpker -Direktorin- & gesamte CREW