Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Top-Lage. Das Hotel wurde 2008 erbaut und verfügt über 39 Zimmer. Wir waren bereits zweimal für jeweils 8-10 Tage zu Gast und bewohnten ein Doppelzimmer zur Seeseite, Zimmer 310. Der dritte Aufenthalt ist bereits gebucht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und und gehört unserer Meinung nach in die Kategorie 5-Sterne. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unser Doppelzimmer zur Seeseite war mit 44 m2 sehr geräumig mit Wohn- und Schlafbereich. Luxuriöse, ansprechende und gut durchdachte Einrichtung: Übergroßes Doppelbett, großer Einbau-Kleiderschrank mit Safe, Leder-Couch und Sessel mit Tischchen, Schreibtisch, Telefon und schwenkbarem Fernseher. Sehr großes luxuriöses Badezimmer mit Fußbodenheizung, Doppelwaschbecken, Dusche, WC und Bidet, zusätzlich separates WC. Großer Balkon mit zwei sehr bequemen Liegen und Frontalblick auf die Ostsee.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, alles war schön hergerichtet und es fehlte an nichts. Rühr- oder Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Frühstücksraum ist großzügig, ansprechend eingerichtet, sauber und bietet einen einzigartigen Blick auf die Ostsee, ebenso wie die Aussenterrasse.
Sehr professionelles, freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Service. Man wurde vom ersten Tag an mit Namen angesprochen und hat sich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich tiptop gereinigt. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Die Aussicht vom Balkon ist grandios: Nur durch die 3,5 km lange Strandpromenade getrennt, blickt man auf die Ostsee. Nach links schaut man bis zur Seebrücke und nach rechts auf den Jachthafen von Grömitz. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Thomas & Claudia |