Das erst 2009 eröffnete, direkt an der Strandpromenade gelegene Hotel bietet in allen Bereichen einen überaus modernen Komfort, gepaart von erfrischend freundlichem Personal - eine echte Wohlfühloase am schönen Ostseestrand von Grömitz!
Die beiden großen Terassentüren der geräumigen Junior-Suite können per Außenjalousie verdunkelt werden. Große, 1,2 m breite Betten laden zum erholsamen Schlaf. Neben einem modern eingerichtetem Bad mit Doppelwaschbecken ist eine zusätzliche separate Gästetoilette vorhanden.
Vom Frühstück bis zum Abendessen blieben keine Wünsche offen.
Vom Empfang bis zur Abreise war es stets wohltuend auf einfach echt freundliches und hilfreiches Personal zu stossen.
Sehr positiv der per Schranke abgesperrte hoteleigene Parkplatz! Strand und kilometerlange Promenade liegen direkt vor dem Hotel.
Hoteleigene Saunaanlage sowie Fitnessraum sind vorhanden - Wellnessangebote sind umfangreich-
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Heribert |
Alter: | 71+ |
Lieber Heribert, wir bedanken uns aufs herzlichste für Ihre wohltuenden Worte und das großartige Lob für das komplette Haus. Toll, dass Sie uns besucht haben und Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben! Danke, wir freuen uns und würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen Beiden freuen. Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW