Elisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Das Strandhotel ist einfach immer wieder schön. Tolle Lage, große Zimmer, leckeres Essen und super nette Angestellte!

• Super gepflegt, geräumig und sogar mit Gäste - WC

• Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Von Lachs über frische Rühreier bis hin zu Obstsalat, es gibt alles. Nicht nur vom Zimmer aus, auch vom Restaurant kann man den tollen Ausblick auf die Ostsee genießen.

• Über den Service kann ich wie immer nur positives berichten! Sie sind immer hilfsbereit, freundlich und kompetent

• Direkt am Strand, zwischen verschiedenen Geschäften und in der Nähe des Yachthafens, auch die Innenstadt ist nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der tolle neue Wellnessbereich lädt zu erholsamen Stunden ein und wir konnten es uns richtig gut gehen lassen und uns verwöhnen. Erst im Fitnessbereich und danach ab in die Sauna. Abends ein Glas Wein auf der Terrasse und die Welt ist in Ordnung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt mit allen Sinnen genossen haben. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon ganz besonders und wünschen bis dahin für Ihre gesamte Familie ein wunderschöne Zeit. Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW