Tolle Lage, sehr gepflegt, sehr nette Leute im Service, wunderbar! Wir werden wiederkommen, allein schon für den Ausblick!
Wir haben das Strandhotel gewählt, da wir für unsere Hochzeit eine schöne Anlage, dicht an der Ostsee gesucht und im Strandhotel auch gefunden haben. Unsere Anreise am Donnerstag, einen Tag vor unserer Trauung wurde von den freundlichen Mitarbeitern am Empfang nahezu in Perfektion gestaltet. Alle Hotelmitarbeiter begegneten uns mit einer Freundlichkeit, die reell sein müsste, da soviel Sympathie kaum gespielt werden kann. Der Empfang war sehr freundlich, schon herzlich, die Bewirtung auf der Terrasse ebenfalls. Als kleine Kritik wäre anzuführen, das die salzigen Heringe nur an der Rezeption stehen und ich mich somit etwas eingeschränkt fühlte. (Natürlich nur ein Witz). Das ebenerdige Zimmer mit Terasse und tollem Ostseeblick lässt mit zwei Badezimmern keine Wünsche offen. Das Frühstück war sehr gut, auch hier fielen alle Mitarbeiter durch Freundlichkeit positiv auf Die Flasche Sekt zu unserer Rückkehr nach war der Knaller und bestätigte unsere positiven Eindrücke erneut. Und zur Abreise das kleine Präsent in Form von salzigen Heringen.....traumhaft. Bleibt nur zu sagen, wir kommen wieder! Danke und lasst Euch nicht ärgern!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Lars |
Liebes Brautpaar! von Herzen Dank für die großartige Bewertung! Es ist uns eine große Freude gewesen, zu Ihrer Hochzeit Ihre Gastgeber zu sein und somit zum Gelingen "des schönsten Tages" betragen zu können. Die authentische CREW hat viel Spaß an der Arbeit - schön, dass Sie es genau so empfunden haben. Wir wünschen ein glückliches Eheleben, würden uns über ein Wiedersehen freuen und grüßen bis dahin ganz herzlich, Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW