Tim (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer und immer und immer wieder wunderbar!

Die Lage ist ein Traum, das Zimmer schön groß und super gepflegt, die Mitarbeiter absolut zuvorkommend und liebevoll, das Frühstück einfach lecker.

• So schöne Zimmer! Sehr groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wir haben super geschlafen!

• Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich, frisch und lecker! Die drei Kilo mehr sind definitiv dem Frühstück geschuldet :)

• Absolut empfehlenswert! Wir sind mit einem Baby angereist und es war alles vorbereitet, Babybadewanne, Wickelauflage, Reisebett und Hochstuhl. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!

• Direkte Strandlage und das Zentrum von Grömitz ist in wenigen Gehminuten auch erreicht

Toller Wellnessbereich!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung über die sich die ganze CREW mehr als sehr freut! Das mit den 3 Kilos tut uns natürlich Leid ;-D, aber ein Frühstücksbuffet ist natürlich einerseits nicht zum Diäten da, andererseits haben Sie ja zum Glück auch unseren Fitnessbereich entdeckt, in dem man ein paar kleine Sünden mit etwas Einsatz bei tollem Blick auf's Meer wieder los wird... Zu gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns zu Gast haben - nicht zuletzt um die Entwicklung Ihres hübschen & wirklich braven Babys zu verfolgen! Herzliche Grüße, Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW