- sehr freundliches Personal: ich war nun 2 Mal dort und fühle mich hier immer herzlich willkommen. Die Damen an der Rezeption erkennen einen sofort wieder und man wird sehr herzlich begrüßt. - alles ist sehr sauber, gepflegt, hochwertig und modern (Das Hotel ist kaum 7 Jahre alt) - die Zimmer sind sehr groß und sogar mit 2 Bädern ausgestattet (eins ohne und eins mit Dusche/Badewanne); auch die Badezimmer sind recht groß mit 2 Waschbecken, z.T. Whirlpool etc. - ganz ausgezeichnetes Restaurant (lohnt sich auch ohne Hotelaufenthalt); ich habe selten so gut gegessen! Auch hier ist das Personal sehr, sehr freundlich - sehr gemütlich eingerichtet; ich habe bisher 3 Zimmer im Hotel gesehen und jedes war ganz anders aufgebaut und hatte seinen ganz eigenen Charme; auch unten am Empfang ist alles sehr liebevoll dekoriert und stimmungsvoll eingerichtet inkl. Kerzenschein - es ist sehr ruhig dort; man bekommt - wie in anderen Hotels sonst leider meist der Fall - von den anderen Hotelgästen nichts mit und auch nicht vom Reinigungspersonal; also perfekt zum Schlafen (übrigens verfügt das Hotel sogar über elektrische Rolläden!) - auf Wunsch bekommt man ein individuell zusammengestelltes Frühstück aufs Zimmer - das Hotel verfügt über 5 Stockwerke - ein Parkplatz befindet sich direkt vor dem Eingang - das Hotel liegt direkt am Meer! So hat man von den meisten Zimmern aus einen ganz tollen Meerblick und oft auch einen Balkon zum Meer raus mit Liegen - nä. Jahr (2016) soll der SPA-Bereich fertig sein. Ich bin gespannt! Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen und werde sicher häufiger wiederkommen, zumal die Atmosphäre dort sehr PERSÖNLICH ist!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anna-Lena, ganz lieben Dank für die umfangreiche & so großartige Bewertung! Ganz toll, dass Sie sich zum wiederholten Mal bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns ganz besonders über das Lob der ausgezeichneten Küche in unserem Restaurant STEG 1, dem unser junger Küchenchef mit der ausschließlich frischen Zubereitung hochwertiger Ware seinen Stempel aufgedrückt hat. Der kleine aber feine Sauna-und Fitnessbereich wird im Frühjahr fertig sein, in ca. 14Tagen ist bereits Richtfest. Auf Ihren angekündigten Besuch freuen wir uns schon heute und wünschen bis dahin alles Gute. Herzlichst Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW