Sehr herzlicher Empfang , wir fühlten uns gleich wie zu Hause und fanden alles so vor , wie vorher beschrieben. Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend und im und um das Hotel alles sehr sauber.In einem Wort ein WOHLFÜHLKLIMA von Anfang bis Ende des Aufenthaltes.
Ein Gäste-Wc , ein Kingsize-Bett ( 2.40 auf 2.00 ) Safe und Minibar.Hochwertiger Teppichboden ,Leder-Sitzgarnitur. Großes Bad mit Regendusche,das Bad immer gut geheizt. Große wettergeschützte Terrasse mit Sitzmöbeln und Sonnenliegen. Das Zimmer wirkte wie frisch renoviert , keinerlei Abnutzung. Mensch und Hund haben erholsam geschlummert.
Das Frühstückbuffet war reichhaltig ,Wurst und Käse , hausgebeizter Lachs ,Fischsalate ,viele Brot-und Brötchensorten,unterschiedliche Marmeladen,Quark ,Joghurt,Müsli,Nüsse Obstsalat,Tee und Kaffee und kalte Getränke und täglich wurden Spiegelei oder Rührei angeboten. Das Buffet war immer frisch und aufgefüllt. Abends im Restaurant innovativer Koch, keine nullachtfünfzehn Küche , einfach für jeden was dabei. Das Personal immer aufmerksam , aber nie aufdringlich. Niedriger Geräuschpegel. Gepflegte Atmosphäre und heißes Essen
Beschwerden hatten wir keine und alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Von den Zimmerfeen bekamen wir nichts mit , aber es war im ganzen Hotel piccobello sauber
Tolle Lage , direkt am Strand . Wir hatten das " Bello und Fiffi-Ostsee mit Vierbeiner Arrangement , Junior Suite mit Meerblick gebucht ,welchen wir überall vom Zimmer ,unserer eigenen Terrasse und vom Restaurant hatten. Ausserdem waren rund ums Hotel große Grünflächen fürs Gassigehen zwischendurch. Das Hotel ist von der Autobahn schnell zu erreichen.
Wir , meine Frau hatte eine Kopfmassage von Sabine,sehr einfühlsam und fachlich kompetent. Meine Frau hin und weg , das nächste Mal wieder. Sport über SKY bei Bedarf sogar über Beamer und großer Leinwand
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Folkerbarbaraleo |
Liebe/r Folkerbarbaraleo, ein aufrichtiges, dickes Dankeschön für diese tolle Bewertung! Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und Sie alles nach Ihren Wünschen vorgefunden haben. Sehr gerne haben wir Ihr anerkennendes Lob an das Personal und explizit an unsere Helden in Weiß in der Küche und an Sabine mit den Zauberhänden weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie unsere Bemühungen für Ihr Wohlergehen so wahrgenommen und erwähnt haben! Wir freuen uns bereits heute schon auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Liebe, Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW