Beate (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Erstklassig geführtes Hotel in idealer Strandlage

Nach mehreren Aufenthalten im Strandhotel Grömitz und weiteren geplanten (ganz sicher!) steht als anspruchsvolle Vielgereiste, die inzwischen auch auf Barrierefreiheit angewiesen sind, fest: Besser kann man es nicht haben! Wunderbare direkte Strandlage mit herrlicher Aussicht, erstklassig gepflegtes Haus in geschmackvollem Stil, die Zimmer (Juniorsuite mit großem Balkon und herrlich weitem Meerblick bevorzugt) sind geräumig und sinnvoll aufgeteilt in Schlaf- und Wohnbereich, das Bad ist sehr gut durchdacht und entsprechend großzügig angelegt (mit dem Rollator bis zur Dusche ist kein Problem!). Das Essen ist sehr lecker (Kompliment an die Küche!) und professionell angerichtet und wird stets von freundlich zugewandter Bedienung, die die Bedürfnisse des Gastes ernst nimmt und umsetzt, serviert. Als absolutes "Highlight" ist die Hotelleitung und das gesamte Hotel-Team zu nennen: Alle sorgen mit ihrer sympathischen herzlichen, auch humorvollen Zuwendung, ohne dabei aufdringlich zu sein, dafür, dass man sich rundum wohl fühlt und die Urlaubstage genießen kann. Und wenn dann auch noch bei Ankunft die Sonne scheint, hat man das Gefühl, dass das zauberhafte Hotel-Team dafür auch noch gesorgt hat. ;-) 5 Sterne von uns persönlich für dieses Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Beate

Liebe Beate, ganz, ganz herzlichen Dank für das große Lob unseres Hauses, der Leistungen und des Personals! Mit großer Freude haben wir das Lob an unsere Crew in der Frischeküche vom Restaurant STEG 1 & den Service weitergeleitet. Die Rezeption freut sich mächtig, dass Sie entdeckt haben, wo der Sonnenschalter installiert ist ;-) Wir freuen uns, dass Sie Ihren Bedürfnissen entsprechend alles so perfekt hier vorfinden und danken sehr für die vielen bereits verbrachten Urlaube bei uns. Auf das avisierte Wiedersehen freuen wir uns ganz persönlich und wünschen Ihnen beiden bis dahin alles Liebe & beste Gesundheit. Ihre Solveigh Küpker - Direktorin - & CREW