Gunda undd Ulli (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur an der Ostsee in Grömitz

Wir haben Entspannung gesucht und gefunden. Super Lage, tolle Zimmer, freundliches Personal. Trotzt Corona Einschränkungen wurde alles getan, so das es uns an nichts fehlte. Frühstücken und Essen konnten wir uns aussuchen, ob drinnen oder draußen.

• Unsere Suite hatte lles was man braucht, Bad, Dusche, Wanne, 2 Toiletten, gro0e angenehme Betten, Wohnraum mit Ferseher und Minibar

• Wegen Corona gab es feste Zeiten zum Essen, welche wir uns aber auch selber aussuchen konnten. Die Atmospfäre war super, Essen a la Carte

• Exelent, alles wurde beim Checkin erklärt und auf Nachfragen Hilfe angeboten

• Wir kommen aus Bremen und haben in 2 Stunden unser Ziel erreicht. Ausflüge wollten wir nicht.

Es gab ein großes Wellness-Programm, welches wir aber nicht genutzt haben

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Gunda undd Ulli

Liebe Gunda, lieber Ulli, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns am Meer so wohl gefühlt haben und danken Ihnen ganz herzlich für die tolle Bewertung. Es ist großartig, dass sich unsere Bemühungen gerade in dieser Zeit so auswirken, dass Sie hier einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Von der gesamten CREW nochmals ein großes Danke für Ihren Besuch bei uns und alles Liebe für Sie! Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW