Andrea (46-50)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit Niveau und nie langweilig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits mehrfach Gast im Strandhotel Grömitz und bin immer wieder sehr froh, wenn ich Zeit finde dort als Gast einziehen zu können. Ich werde immer freundlich empfangen und auch so durch die Zeit, die ich im Hotel verbringe, begleitet. Egal, ob ich zum Essen gehe oder einen speziellen Wunsch habe. Für mich sehr wichtig und damit möchte ich es auch gesondert noch einmal erwähnen, ist die Sauberkeit in den Zimmern und dem ganzen Hotel. Und auch von einer vielleicht für das Team des Hotels aufkommenden "Hektik" ist für mich als Gast nichts zu spüren - und dies genieße ich besonders. Die Zimmer sind so eingerichtet, dass man sich als Gast einfach nur wohl fühlt. Sicher kann man hier geteilter Meinung sein - Geschmack ist eben unterschiedlich. Auch ein Ausflug in die nähere sowie weitere Umgebung ist gar kein Problem und kann jeder individuell einrichten. Für mich steht ein weiterer Besuch im Strandhotel Grömitz bereits auf dem Plan.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out